Я в храм войду...
Негромко, как умею, Богу помолюсь,
Я попрошу, чтоб он дал силы и здоровья,
Всем тем, кого люблю, всем, за кого боюсь.
Поставлю свечи я за здравие мне близких,
Родных, знакомых и, конечно же, детей,
И станет на душе легко и чисто,
На сердце станет сразу как-то веселей.
Я вспомню всех, кто мир без времени покинул,
Кто уходя и попрощаться не успел,
Я с высоты небес их иногда ловлю улыбки,
За упокой их душ зажгу я тоже по свече.
Я в храм войду и стану пред иконой,
Я попрошу у Бога, чтоб здоровья маме дал,
Ведь нету человека более родного,
Который так любил бы и всегда так ждал.
Свидетельство о публикации №115092102704