в чащу рыжего леса

В златовласую осень в мотыльков превратившись,
улетим мы сегодня в ранний час на заре!
Где туман синеокий нежным дымом струится
по слегка порыжевшей и пожухлой траве.

И в рассвете багряном,средь берёзок и сосен,
В аромате волшебном будем вместе кружить!
В ритме танго и страсти,в сентябре растворившись,
в красках осени яркой о любви говорить!

Нежность ласку и страсть мы напоим ярким солнцем.
и любовные строчки оторочим дождём,
И шурша листопадом,в чащу рыжего леса,
Взявшись за руки крепко,мы пойдем под зонтом...


Рецензии