Теплая грусть

В комнате тепло - холодно внутри
Может это сон? - ты глаза протри
Правда, я один - комната пуста
Навалилась грусть - жизнь порой проста

Завтрак? А зачем, с маком есть пирог
Куртка, сапоги, преступлю порог
Солнце жжет вовсю, куртку согревает
А внутри пурга ветром завывает

Не жалей себя, все вернется в норму
Голодают птички - принеси им корму
Сделай жизнь кого то чуточку милей
И тогда внутри станет потеплей

Потеплее стало, но грусть не перестала


Рецензии