Даю нужные коды

Успех
Нам
Позволяет
Развиваться
Надо
Глубже
В него
Осмыслением
Вглядываться
И результатам
Не стесняясь
Радоваться
Откинуть
Сомнения
В правильности
Выбора
Решений
Всевозможных
Ситуаций
А если
Даже
И сомневаетесь
Есть
У Вас
Множество
Вариантов
Не циклитесь
Стереотипностью
Дерзайте
Рвите
Судьбу
Пробами
Ставьте
Опыты
Ведь
Повод
Это
Для приобретения
Знаний
Так нужных
Не ум
Рождает
И выводит
В свет
Гениальность
А титаническая
Упёртость
Приодолением
Препятствий
Ошибками
И победами
Собою
Над ними
Не кайтесь
Страдая
Теряя
Думайте
О наверстании
Большим
Приобретением

ОгО


Рецензии