Мы красоту незамечаем...

Мы красоту незамечаем,
Разбив всю жизнь на пух и прах.
Лишь серость сердца излучая
Мы все в плену! У власти страх!

И только луч любви напомнит
Нам всё богатство бытия.
И только сердце стуком вспомнит
Зачем мы здесь, живём в скорбях.

И где-то там, в глубинах муки
Способны мы прозреть, понять -
Что без души мы в мире скуки,
Без сердца слепа благодать...

Без Бога нам ходить во мраке
И серость, пыль проблем вкушать,
Ловить всю ложь да зла все знаки...
Неуж-то это нужно брать?

Иль верой красоту наполнить?
Любовью душу исцелить?
Грехи отбросить! И не вспомнить!
Отдав власть Богу - нас лечить.

Отдав своё несовершенство
Тому Кто может изменить
Несовершенство во блаженство
И вечной жизни научить...

И красоту заметим сразу!
И мелочь быта - отметём!
Отбросив эго зла... Всё разом!
Мы за Иисусом в Рай пойдём...

И будет там душа свободна!
И будет счастье наветру!
И будет мир любовью полный!
Наступит сказка поутру...


Рецензии