Осень дарит
Пасмурных дней кладовая открыта
В замках багряного леса событий.
Долгих дождей неуёмное сито
Щедро развесит свинцовые нити.
Данность святая живой благодати,
Пригоршней черпаем жаркое море...
Звезд мириады заоблачной ратью
Путь освещают в бескрайнем просторе...
Свидетельство о публикации №115092102646