Шепну на сердце...
любовь Вплету - ты дочь Моя.
Неси всю красоту Миров Иных,
Земля ведь жаждет озариться Светом Их.
А вы - Мои помощники - несите Свет,
Мы Помогаем вам сердца возжечь.
Лучами красоты и состраданья,
вплетайте в сердце мужество - дерзайте.
У каждого свои пути, у каждого свои исканья,
но на пороге жизни всей приходит
духа осознанье и проявление его.
Ведь тело - только инструмент
и все через него явленья.
Но выше дух - его творенье - и красота,
и свет любви - от Высшего благословенье.
Свидетельство о публикации №115092102637