Привычкой...
Тебя люблю,ты знаешь отлично.
Ты поселился в сердце моём,
И стал по жизни моей привычкой.
Я увлекаюсь этой игрой,
Переступаю вновь через гордость.
Я так хочу близка быть с тобой,
А на душе моей-безысходность...
Ответа нет,а вопрос был простой,
И я кричу тебе истерично...
Ведь я дышу одним лишь тобой!
Позволь мне тоже твоей быть привычкой...
Свидетельство о публикации №115092102636