Творец Творит

Быть Творцом,
Значит
Отдавать всего себя
Неминуемо,
Безжалостно,
Отгородившись от людей,
В своем мирке творя
И
Созерцая.
Грустно,
Но интересно.
Завороженно глядишь Внутрь,
Встряхивая старье,
Перерубая былое,
Идя вперед
Семимильными шагами.
Мнимое пространство суеты
И
Плагиата.
В сторонке от Творца.


Рецензии