Блики
Красота - это ты, в красоте твоей - я.
Из седой немоты поднялись два огня.
Единенье в один... Стало в мире светло,
Отлегло тяжких дум вороное крыло.
Царство Дивных Огней на Земле Красоты;
Нету суетных дней, только я, только ты.
Стынь белесой стены, мягких кресел уют,
Блики лунной волны нам уснуть не дают...
В красоте твоей я, Бог дарует тепло...
Родились два огня, стало в мире светло...
Свидетельство о публикации №115092102606