Постольку...
Я не фанатична,
В пределах разумного верю всему,
Я в каменный Храм
Не иду потому,
Что ,грешный втройне, в него ходит привычно.
Нет, я не безгрешна-
Нет ангелов в мире,
Где, скомканный алчностью вычеркнут стыд-
Я знаю, в подобном,
Душа не болит-
Ей дьявол становится больше кумиром,
Но, если иду я по самому краю,
Мне верится втайне;
В отчаянный миг,
"Неведомый" слышит, мой сдавленный крик-
Тот, кому душу свою, доверяю.
Свидетельство о публикации №115092102602
Валентина Чумачкова 11.11.2015 18:40 Заявить о нарушении