Птица...

Я отпустил эту черную птицу по синему ветру,
Она губила себя пролетая каждый метр!
Теряя свою красоту и изящность полета,
Она падала вниз не зная что больше не будет взлета.

Я отпустил красивую птицу на верную смерть.
Я хотел ей помочь, а она вырывалась продолжая петь!
Жаль, что без стремления к жизни скоро упадет где-то,
Не понимая, что больше не увидит лета..


Рецензии