Про любовь, кошу и себя
Очень сильно за правую руку.
Следы от зубов.. больно немножко...
А без ее хозяйки я испытываю скуку.
Очень часто меня сложно понять,
Бывает я и сам не могу этого сделать.
Меня вообще никому никогда не понять!
Да и пытаться не стоит этого делать!!!
Теряю друзей со скоростью света,
Становится все больше знакомых.
Раньше хотелось быть с Генриетой,
Но как всегда много мыслей бредовых..
Меня тянет ко всему женскому полу,
Хочется секса чаще чем ежесекундно!
Если конечно у девочки вид не хреновый,
В противном случае до тошноты дурно!!!
Честно сказать я козлом себя не считаю,
Просто живу как хочу, и никому не обязан.
Люблю свободу, ничего не обещаю,
И плевать, что со стороны мой характер грязный!
Свидетельство о публикации №115092102587