Кто-то когда-то кого-то

Где-то кто-то что-то делает
И от этого получает какие-то чувства
Производит эмоции как бы на ферме
И посылает все это на создание искусства.

Кому-то надежда не дает повеситься,
У кого-то известность вызывает жалость.
А у кого-то время так бесится,
Что не остается ничего на усталость.

Кто-то живет только лишь будущим,
А кто-то сегодня строит крепкий фундамент.
Кто-то мир оставляет пирующим,
А кто-то душевной болезнью страдает.

Кто-то зачем-то ходит куда-то,
Кто-то за кем-то пристально смотрит,
Кому-то от каждого что-нибудь надо,
А кто-то кому-то всю жизнь портит.

Кто-то что-то кому-то когда-то
Как-то возможно зачем-то о чем-то…
Тут и без слов все должно быть понятно…
Так будет всегда: кто-то когда-то кого-то!

21.08.2015г


Рецензии