Вспомни как ты улыбалась

А помнишь, как ты улыбалась?!
И даже Скромность не зная границ,
Ярким солнечным светом ласкала
Возбужденную грудь и красоту ягодиц.

Между звезд и планет мы летали
В красоте без горя и бед!
Но недолго счастье продлилось,
После встречи лишь несколько лет.

А потом все опять, как и прежде,
Существования скучная нить
Натянулась струною тонкой,
Решив между нами грань проложить.

А ты вспомни, как все начиналось!
Блестящие счастьем глаза…
И улыбка твоя растворились!
Пропав неизвестно куда...

Вспомни, как ты улыбалась!
В красоте этих серых ночей.
Мы вдвоем лишь друг друга хотели
В ярком свете ста тысяч свечей.

Вспомни, как ты улыбалась!
А как вспомнишь, то сразу забудь!!!
Без счастья не будет печали.
А я проживу с кем-нибудь...


Рецензии