Впечатление

Сказать то что было все круто
Это значит ничто не сказать!
Хочу лично поздравить с триумфом
Вам невозможное удалось доказать!

Я раньше не испытывал от грусти наслаждения!
А от вашего выступления у меня мурашки с кулак...
... Но как!?
Эти двадцать минут... затаив дыхание...
Вы были целью, мишенью моего внимания!

Этим вечером во мне изменилось что-то...
Там, в глубине, где очень давно пусто
Теперь все иначе...
Спасибо!
Мне еще грустно...
Еду домой, распределяя в голове по полочкам мусор.

18.08.2015


Рецензии