Бред

За стрижку мне дали талон.
О, кстати, звонил Антон,
Стуча копытами в пустой баллон
Сказал что Чуковскому ответил слон,
Так ответил то на мобильный телефон!
Сказал что курит союз Аполлон,
И бабушке Бонифация застеклили балкон.
Она сейчас ест борщ и пьет бурбон.
Ее массажист пожилой гиббон
И ему вечером приснился сон:
Тритон используя гандон
Три дня играл в бадминтон.
А его любимое блюдо-нарезной батон.
Мы вчера до утра лили бетон,
Опять нажрался тот самый Антон,
Потом стучал копытами в пустой баллон.
Я задом пошел на балкон
Там у меня фабрика макарон.
В два часа ночи кричал сосед в микрофон
А ритм задавал Антон и баллон,
У соседа очень матерный лексикон.
Напрягая ляжки стучу молотком,
Потеют подмышки когда леплю снежный ком,
А по утрам на завтрак я ем анаком.
Когда курил заходил в гости гном,
Употребляли рыбу под названием сом,
Хорошо пережевывали и запивали молоком.
Вышел на улицу Рембо с пустым ведром
На него сверху упал кто-то с большим лицом,
И все превратилось в огромный громкий метроном.
И это еще не все, я просто забыл что было потом.


Рецензии