Осень - красавица

Осень- красавица, миг вдохновения,
Только на сердце хандра.
Если весна - пробужденья мгновения,
Осень - унынья пора.

Как бы она хороша не была,
Разве сравнится с весной?
Там сердце рвётся в высь,за мечтой,
Здесь оно плачет, под дождь проливной.

Грусти пора конечно пройдет,
Лета вернётся опять.
Только вот жизнь по- другому течёт,
Не повернуть её вспять.

2013г.


Рецензии
С грустинкой,но очень красиво и лирично!Будем ждать новую весну,Валечка!!!!!!!!

София Киларь   21.09.2015 10:32     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая.

Валентина Митченко   21.09.2015 15:45   Заявить о нарушении