Помолчим?

Новый день,
Вчерашние мысли,
Верь,не верь,
Мне не измениться!

Не меняйся!
Ты радуешь нынешний!
Не пытайся!
Мы просто не то нашли!

Себя не вини!
Не кори меня!
Так бывает!
И костёр вроде разожгли,
Да только холодно нам двоим,
Даже у огня!


Рецензии