С какой натуры? Филипп Влазин рецензия

Как поэт вы очень отменный
И по фаллоимитаторам специалист обалденный
И по женским органам специалист
Видно по жизни вы приколист


С какой натуры?
Филипп Влазин
В интим салонах «лепят нам горбатого»,
Я в них всегда испытываю муки:
Что за размер у фаллоиммитаторов,
С какой натуры их лепили, суки?

Я как-то выпил литр
Филипп Влазин
Я, как-то выпил литр
И не нашёл Ваш клитор.
Нет, я зря я столько пил.
Ведь он же точно, был
Где быть и должен, клитор.
Но я-то выпил литр.


Рецензии