Приходи послушать тишину...
Я ее умело исполняю,
Я ей стены дома наполняю,
И сижу у тишины в плену.
Слышно, как на улице стучат
Каблуки. И как собаки лают.
Я без звуков лишних отдыхаю,
Тишина - сюита и набат.
Приходи послушать тишину,
И услышишь, как любовь проснется,
Часто и неистово забьется,
Как заденет нужную струну...
Приходи послушать тишину...
Свидетельство о публикации №115092102545