ЭХ, ДИМА...

…не всё подвластно президенту,
возьми хоть цены на бензин,
в инет проходит референдум:
«Где деньги, Зин?»
Иль сродница твоя Евгения,
воровка в третьем поколении,
и её трахальщик Толян…
ну в чём изъян?
А эти санкции, Обама?
Дороги - рытвины и ямы…
и злополучная корзина,
эх, Дима…


Рецензии