На гребне счастья
Ты дорог мне, мы так близки,
Я, каждым днём, к ночи, спешащим,
Целую губы, лоб, виски....
Витают, ангельским видением,
Слетевшие, как тени, сны,
Чтобы к утру, святым прозрением,
На гребне счастья быть волны.
Свидетельство о публикации №115092102529