Красивая нежная барышня
Недоступная звёздочка дальняя.
Такой я тебя увидал.
Как лучшая из ландышей
В период расветания.
Когда цветов цветущий бал.
Украшаешь город Бабушкин
А без тебя его бы,красивая барышня.
Я и не вспоминал
Свидетельство о публикации №115092102522