памяти дюка ришелье
Смотрит Пётр сквозь века,
Год проходит. Неизвестность
Правит горькая пока.
Смотрит мир, в войну одетый,
Смотрят боги, обомлев:
Правят бурые скинхеды,
Плачут реки, обмелев.
Лето плачет, я – рыдаю,
Лето мёрзнет – голошу!
Слёзы зимние растают,
Летних слёз не выношу.
Нет ни веры, ни надежды, –
Оказались не у дел.
Кто арбитры? Всё – невежды,
Лицемерия предел.
Беспробудность. Безысходность.
К мудрости – ни полшажка:
Сеют бомбы… Зреют всходы…
Зреет гордость для прыжка.
17.07.2015
Свидетельство о публикации №115092102501
Валентина Бельская 02.10.2015 19:37 Заявить о нарушении
Одесса - это моё детство море-солнце-золотое...)
горько сейчас...
всем-всем-всем - добра хочется пожелать...
правда?...)
Ася Доброва 03.10.2015 00:41 Заявить о нарушении