Катюшке

Моя любимая Катюшка,
Ты моя сестра и подружка,
Тебя я очень люблю,
Всегда поможешь, если попрошу,
Мы не виделись с тобой столько дней,
Приезжай ты к нам, ангелочек, поскорей,
Будем мы с тобой фильмы смотреть,
Лежать на диване и балдеть, 
Желаю хорошей учебы тебе,
Ты пиши, не забывай обо мне,
Во общем люблю тебя, сестра,
Заканчивать нужно, работать пора.


Рецензии