позови любовь
и только Любовь теплом обнимает
и только Любовь руку помощи подает
и Человек Встает с коленей
непонимания себя и Любви
Позови Любовь
Оживи Любовь
Всех кто жаждою твоею томим
позови любовь
И только Любовь понимает
и только Любовь теплом обнимает
и только Любовь руку помощи подает
и Человек Встает с коленей
непонимания себя и Любви
Позови Любовь
Оживи Любовь
Открой Любовь
Тайну свою вековую
Всем кто жаждою твоею томим
Свидетельство о публикации №115092102466