Война и миръ
От первого убийства до последнего
Проходит человек сквозь воротА
И чикают - на счётах- цифры страшные.
Раскручена рулетка- убивать,
Всё извращённей способ исполнения,
А миръ висит на паутинке, брат,
И ТЫ ЕЁ НЕ РВИ в одно мгновение !
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092102451