Адабтация

Modern Times

НЕ ЗАЛЕТЕЛИ ЛИ
          И ВЫ
СЛИШКОМ  БЫСТРО...
В СЕРУЮ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
          И ПОВСЕДНЕВНОСТЬ..,
      БЕЗ ПРАВО
           НА ВОЗВРАЩЕНИЕ..?!

НЕ ПЕРЕШАГНУЛИ ЛИ
СВОЙ КРИЗИС СОЗРЕВАНИЯ...
      ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО-ТО
                ПРОБУЖДЕНИЯ?

НЕ СТАЛИ ЛИ
ЧАСТЬЮ ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ,
ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАТЬ
            ЧЕЛОВЕКОМ
И... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ШАГАТЬ В НОГУ  СО СВОИМ ВЕКОМ...?!


Рецензии