Моё кредо
Другой большой поэт учил: стихи должны лечить!
Я возражать им не хочу и, выражаясь внятно,
Себя я к ним не отношу. Надеюсь, всем понятно?
Себя я к ним не отношу, но если есть сюжеты,
Сажусь за стол, перо беру, как делают поэты.
Фантазий рой летит в тетрадь и мыслей пируэты,
Я не учу, и не лечу, и не даю советы.
Себя я к ним не отношу, но, несмотря на это,
Я просто так стихи пишу – назло большим поэтам!
Свидетельство о публикации №115092102407
Смею добавить;
"Не читал я стихов у поэтов,
Не учил наизусть- никогда.
И теперь сожалея об этом,
Сочиняю их сам - иногда..." О.С.
***
Всех благ.
Олег Смирнов 3 18.12.2016 03:25 Заявить о нарушении