Все краски осени

Все краски осени в одном букете
Воспоминания о прошлом лете
И перелетные большие стаи
В туманом небе тают, тают, тают.

Все краски осени в одном сюжете
Любовь и верность собраны в портрете
И ветра шум, и моросль дождя
Рисует осень нынче для тебя.

Все краски осени... зеленый, красный, желтый
Танцует осень под свои аккорды
И пишет веткой на стекле поэмы
На вечные земные темы.


Рецензии