18 плюс

С этим волчьим бездонным оком
В зеркалах я встречаюсь тоже,
Сердце, вызрев звериным соком,
Нарывает под липкой кожей,

Авель месть возвестил для брата,
Карлик  целится в исполина,
Если нет еще автомата,
То хватает рукам  дубины.

И не надо имен, фамилий,
Чтоб  врага разорвать на части...
Человека во мне убили, -
Как же так, - с моего согласья?..


Рецензии
всё происходит с нашего согласия

Риммристая   21.09.2015 13:16     Заявить о нарушении
Да. Только не все с этим соглашаются:))

Елена Анирусс   21.09.2015 14:04   Заявить о нарушении