Я поднимаю бокал за Нас

Пошпыняем слова,
Отточа филигрань,
Поиграем частями речи,
Разорвем мысли в клочья,
Пиф-паф,
Стрельнем в междометия.
Краткий миг нараспев,
Мир стихов и желаний,
Я пишу,
Значит я - Есть.
Значит - Существую.
Не смотря на чужой успех,
Невзирая на безразличие,
Не ропща на капитализм,
Я поднимаю бокал
За Нас за Всех -
Небезразличных.


Рецензии