Остановите внутренних себя

Остановите внутренних себя,
Закройте всё, что так открыть стремились.
И звук - то ваши кандалы гремят.
И ржавая их тяжесть не забылась.

Останови в себе цветной поток,
Он ни к чему - вокруг пустые лица.
Задай мечте конкретный потолок,
Теперь, пожалуй, можно с горя спиться.

Теряй надежды, уходи с дорог,
Ведь нам придётся поздно или рано
Сказать тому, кого зовём мы "Бог",
Что ты устал от грусти и обмана.

Задай себе единственный вопрос:
Зачем же я на этот свет родился?..
Сними с мечты "конкретный потолок"
И снова выходи, куда стремился.




24.01.2015


Рецензии