е2 е1
лампу тер Алладин,
помогал Мустафа,
а ни кола ни двора.
е два, е один,
спи спокойно Багдад,
потому что один,
нестандартный солдат.
е два, е один,
летом или зимой,
мимо не проходил,
эшелон золотой.
е два ,е один,
строй пеньковый завод,
посконь для перин,
в Китай газопровод...
е два ,е один,
бесплатный совет,
не правильный ход,
обворован сосед...
Свидетельство о публикации №115092102318