Ах, гитара и площадка...
целовались мы...
на скамейке хлипкой., шаткой
вечер из любви...
ах, романтика и юность
старая качель...
на гитаре хрипнут струны
о любви потерь
на площадке целовались
ночь жаль коротка...
ничего не обещали
глупости ..дела
небо бисером расшито
каплями из звезд
в эту ночь желаньем сшиты
платья наших грез
ах, гитара и площадка
старая скамья...
мы с тобою нежно слились
в одно слово..ДА!..
Свидетельство о публикации №115092102303