Себя. Импровизация
Чтобы все было живым:
Уши,
Губы,
Глаза,
Предметы,
Картины,
Искусство.
Не загнутое пространство.
Не загнанные таланты.
Мир животрепещущий.
Мир эмоций,
Мыслей.
Мир людей,
Не манекенов,
Пустых слов,
Пустых глазниц,
Раздутых самомнений.
Не мир слепцов,
Глухих,
Словоблуда.
Мир идей,
Исходящих от себя,
Не Другого
Или Других.
Не чужое,
Себя.
Свидетельство о публикации №115092102276