картинка

И всё  не уронит корону
бутонов и алых цветов
шиповник, хоть инеем  тронут
листвы возносящий престол.

Мне кажется, потусторонним
пространством сохранны  цветы
 осенней высокой короны
в зените земной красоты.


Рецензии