Запутаться. Смолчать и не поверить

Запутаться. Смолчать
                И не поверить.
Проверить: не открыты ль двери?..
Уйти в свои родные
                Дебри –
Шагать, где чайки, волны и поребрик.



Противоречия – извечные
                И покалеченные.
Уйти туда, где путь
                И не намечен
                Был.
И говорить – не с тем, и выглядеть –
                Не так,
И ты заметишь, друг – на самом деле
                Враг.


Вот касса. Паспорт.
                Путь открыт.
Ну, вот и всё.
               Простить.
                Забыть.
- Куда вам? – В самый центр КАДа,
Один билет.
            Обратного
                Не надо.

Стародубова Алла Евгеньевна
19.09.2015


Рецензии