Как радость мимолётна...

             "Но кратки наши воскресенья,
              Бытописательны мечты...
              Двойные рамы во спасенье
              В домах повыстовят кресты"
                Лелька Серебряная




Как радость мимолётна и минутна,
Как пасмурны и серы дни!
И солнце холодно как будто,
И больно мне смотреть, куда ни загляни...

Хоть забывается плохое,
А счастье память держит навсегда -
Светло мелькнувшее былое,
Ушедшее, как талая вода.


Рецензии
Как верно сказано!

Корнелия Горбачёва   08.11.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Пухов   10.11.2015 09:05   Заявить о нарушении