Мама

Нас у мамы целых пять,
Озорных девчонок -
Катя, Лена, Валя, Даша
И малыш Ульяша.
И сегодня мы опять
Маму будем поздравлять.
Пожелаем ей здоровья,
Долгих лет среди родных.
Обещаем скоро-скоро новых внуков подарить.
Обещаем, не шаля подрастать скорее.
Маму радовать всегда
И гордиться ею!


Рецензии