Раскинула руки лебедью
Как собралась улетать.
Рабыней стала и челядью.
Извивалась нежная стать
Быстро,отрывисто,медленно
пытаясь меня ублажать.
Вжимаясь в железо передом
Ко мне повернув свой зад.
Вспоминать будет долго,долго.
Так закаляется сталь
Очертания белого тела
капота нежный металл
Свидетельство о публикации №115092102229