Страсти виртуальные...

И в виртуале страсти полыхают.
Порою монитор готов разбить,
Когда так долго мне не отвечают,
А я хочу слова любви дарить.
Но комп завис и сайт не отвечает,
А вирусов, троянов, спамов тьма!
И осень золотая умирает.
Проблема — не сойти б совсем с ума.
По клаве иступлённо колочу,
Пробился — Здравствуй дорогая!
Я возбуждён,  и так  сказать хочу.
Увы, исчезла вдруг родная.
И вновь пишу, пишу, пишу слова,
С надёгой, что прочтёшь когда — то.
От этих бед, ну кругом голова,
Но этим жизнь романтика богата.
Здесь сила слова очень велика -
Веб — камера и мультифон, о Боже.
Ты станешь ближе, хоть и далека,
Но  всё - таки реал дороже.


Рецензии
Есть ещё третий, наиболее реальный и разумный (провереный лично мной) вариант - их совмещение.

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:32     Заявить о нарушении