Мы собою хранометры

Хронометризм
В железо
Закованный
До
Абстрактности
Фантазией
Течение
Песком
Отполированностью
До золота
Блеском
В механимизм
Утончённостью
Филигранностью
Соединений
Мозг
Времени
Нашего
Ценностью
В реализм
Воспроизведённый
Мы строим
Часы
Собою
Раскачиваем
Маятнизмом
Пружинным
То что встречаем
Жизнью
Стрелками
Подводим
Приобретения
И потери
Счётами
Отрезаем
Нарезами
Отрезки
Месяцев
На работу
Неделями
Делим
И днями
Наделы
На отдых
Определяем
Экономим
Не жалеем
Прячем
Но где то
Всё равно
Теряемся
Мгновениями
Когда
Собою
В экстазе
Радостью
Растягиваем
И
Хорошо
До прекрасного
И мучительно
Мало
И сжимаем
С неимоверным
Желанием
Когда
Так много
И чёрнотою
Горя
Мы течением
Мы куранты
Сердцем
С изменчивым
Боем
Заведённые
На свершения
Определённые
Только
Бы
Механизмом
Звонким
Будильным
Без
Сбоя

ОгО


Рецензии