День знаний

                Так бывает, что в жизни приходит пора
                И на прошлое память захочет взглянуть…
                Там, как долгое эхо, шумит детвора,
                А в сегодня- так долог и труден был путь.

                Не жалейте о прошлом- в нем ваши ростки
                Сквозь земную кору  по весне разовьются.
                Пусть асфальт и бетон, и скала на пути,
                К солнцу знаний они непременно пробьются.


Рецензии