Не Люблю Говорить о Долгах...
Зло в Глазах Друзей РазЖигая..,
Гаснут Они для меня . . ,
И Дьявол СлизНёт Их , СЖирая..,
Был ЧелоВек - и НЕТ...
ОсталОсь Только ТеЛо . . .
И Чьё оНо ?!
Не ПойМу . . .
ВНутри ПусТоТа и ВрЕмя . . .
КапЕ^ль Секунд Тихо Точит . . .
Мёртвую Нежную Плоть..,
А Были Друзья..,
А ВпроЧем..,
Может...
Ещё...
СРыГНёт...
Свидетельство о публикации №115092102142