Учись

Научись
Не терпеть
То
Что тебе
Дискомфортом
Выйди
Из себя
Чтобы
Победить
Свою
Слабость
Не жми
Свойственный
Только
Тебе
Чувствами
Темперамент
Самому
Себе
Не советам
Со стороны
Делами
Отдайся
Тогда
Родится
Внутри
Сила
Способная
Толкать
Тебя
Из застоя
К вершинам
И достижениям
С развитием
Новых
Способностей
И Ты
Личность
Не примитивность
Подавленностью
Стереотипов
Поведения
Кем то
Навязчивостью
Жизнь
Сильна
Созидательностью
Примитивизвм
Приспособленностью
Свойственен
Пресмыканию
Не будь
Сам
И скинь с себя
Паразитизм
Вампиризма
Устоев
Жить
Для тех
И за счёт
Кто тебе
Мнимое
Как бы
Счастье
Не твоим
Своим представлением
На Мир
Устроит

ОгО


Рецензии