Странно устроена жизнь

Странно устроена жизнь
Мы встречаемся,чужие люди на дороге
Контакт- и сплетается нить
И тянется-тянется,обвивая руки и ноги
Потом внезапный разрыв
Напряжения,не выдерживают путы
И опять у каждого своя жизнь
И мы снова стоим на распутье


Рецензии