Почему молчишь
Голос мой услышь
Почему не отвечаешь
Почему молчишь.
Я желание загадаю
Падает звезда
И тобой перестрадаю
Только вот когда.
Бабье лето,будет осень
И пройдут дожди
В нашей жизни всё непросто
Нам не по пути.
Не приходят ко мне вести
Я чего то жду
Моё сердце не на месте
А душа в аду.
Но пройдут мои печали
Будет гладь и тишь
А ты всё не отвечаешь
Почему молчишь.
Свидетельство о публикации №115092102109
Салида 14.11.2015 22:46 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 15.11.2015 03:53 Заявить о нарушении
Салида 15.11.2015 05:31 Заявить о нарушении