без тебя
Хочет выпрыгнуть...всё наружу.
Ты в глаза мне просто погляди
И узнаешь, кто мне нужен.
Без тебя не сплю, не ем,
Только о тебе мечтая!
Благодарен я судьбе,
Что открыла двери рая:
Встретиться дано было... судьбой,
Полюбить тебя всем сердцем
Окунуться в омут с головой
В омут страсти...и там согреться
Свидетельство о публикации №115092102103